您的当前位置:首页 > 邮件组订阅

邮件组订阅

倡导在线学习邮件组是由全球消除贫困联盟-中国网络组织(简称GCAP-中国)为促进NGO在倡导领域的交流、提升倡导能力而发起的。目前在社会组织倡导能力项目下受到欧盟的资助。其中成员均为对倡导感兴趣的各界人士,主要是NGO从业者。我们会定期在此邮件组中分享NGO倡导相关的信息,包括:国内外前沿的发展议题、公共政策分析和解读、各领域倡导行动汇总、倡导策略方法及案例等。邮件组的成员也可以发布相关信息,并参与讨论。

欢迎加入“倡导在线学习邮件组”邮件组,并与各界同仁在此平台上交流沟通。

申请加入方式:发一封自我介绍的电子邮件(包括姓名及所在机构)至:邮件组管理员wangmancso@gmail.com.申请通过,我们将通过邮件组系统向您的邮箱发送一封英文邀请信,标题为“wangmancso has invited you to join AdvocacyStudy”,内容详见以下图片。

如果您接受邀请加入邮件组,请点击邮件中右侧灰色的“Join this group!” (在图片中用亮黄色标出),您即可收到相关信息了。

如果您有任何意见或问题,欢迎联系邮件组管理员:wangmancso@gmail.com

谢谢您的关注和参与!


 

回到顶部 我要反馈